Zum Verhältnis von Gesetzgebung und Rechtsprechung im Bau- und Bodenrecht - Geissler, Heinrich (My University, 1974)
Verf. befaßt sich mit dem Verhältnis der Gebiete Rechtsprechung und Gesetzgebung im Bau- und Bodenrecht und den Auswirkungen einer Störung des Verhältnisses. Er stellt fest, daß die - im Artikel zuvor betrachteten - Perfektionsstrebungen in der Planung, die derzeit herrschende Rechtsunsicherheit nicht beheben sondern verschlimmern. (1974/291)
Keywords: Baurecht; Bodenrecht; Rechtsprechung; Gesetzgebung