Wohnungseigentum aus zweiter Hand. - Herbuch, Guenther (My University, 1973)
Verf. erörtert einige der wichtigsten rechtlichen Punkte, deren Beachtung und Regelung im Interesse des Käufers einer Gebrauchtwohnung liegen.
Keywords: Eigentumswohnung; Einkauf; Handel