Infrastruktur - Standortentwicklung. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Themen im Einzelnen: W. Markus: Zerbröselnde Straßen. Der Investitionsstau im kommunalen Bereich ist auf 128 Milliarden Euro angewachsen (S. 20-22). Schritt für Schritt. Interview mit Winfried Hermann, Minister für Verkehr und Infrastruktur in Baden-Württemberg, über seine Pläne (S. 22-23). Gemeinsam in die Zukunft. Der Ludwigsburger Oberbürgermeister Werner Spec über die Nachhaltigkeitsziele seiner Stadt (S. 24-25).
Keywords: Verkehr; Verkehrsinfrastruktur; Straßenbau; Infrastrukturinvestition; Verkehrspolitik; Investitionsstau; Infrastrukturausbau; Nachhaltigkeit