Ein Rahmen für die Kosten. - Laistner, Hermann (Eppinger, 1999)
Ausgabenreduzierung und Haushaltssicherheit haben angesichts knapper Kassen einen besonderen Stellenwert. Ein funktionierendes Instrument für effektives Kostenmanagement im kommunalen Bauwesen ist die Pauschalvergabe von Aufträgen. difu
Keywords: Gemeinde; Gemeindefinanzen; Gemeindefinanzhaushalt; Finanzwesen; Bauauftrag; Baumaßnahme; Baukosten; Auftragsvergabe; Ausschreibung; Pauschalvergabe