Bericht über eine Studienreise durch die Volksrepublik China. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das vorliegende Heft berichtet über eine Studienreise von Lehrpersonen der Architekturfachbereiche der Universität Stuttgart nach Fernost. Neben dem Hauptziel VR China wurden auch die Städte Karatschi (Pakistan), Hongkong und Bangkok (Thailand) besucht. Der Bericht besteht aus Einzelbeiträgen der Teilnehmer und enthält entsprechend dem Programm der Reise sowohl touristisch-kritische als auch fachspezifische Informationen. Im Anhang finden sich drei im Anschluß an die Reise verfaßte Berichte über Aspekte des Wohnungsbaus.
Keywords: Entwicklungsland; Studienexkursion; Wohnungsbau; Landesgeschichte