Verkehrsuntersuchung Individualverkehr Stadt Esslingen - Analyse, Prognose, Planung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Auf der Grundlage von Erhebungen zum Umfang des Individualverkehrs im Gebiet der Stadt Esslingen werden Prognosen der Verkehrsmengen bis zum Jahr 1990 erstellt. Die Untersuchungsergebnisse dienen der Überprüfung des Verkehrskonzepts der Stadt Esslingen, Empfehlungen zur Durchführung von Maßnahmen schließen sich an.
Keywords: Individualverkehr; Verkehrsplanung; Verkehrsprognose; Verkehr; Planung