Jahresbericht 1993 des Schweizerischen Wasserwirtschaftsverbandes. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Zu den Unterthemen des Aufsatzes: Tätigkeit des schweizerischen Wasserwirtschaftsverbandes, des Verbandes der Aare-Rheinkraftwerke, des Linth-Limmatverbandes, des Reußverbandes, des Rheinverbandes, des Aargauischen Wasserwirtschaftsverbandes; Neuerungen bei den rechtlichen Grundlagen; Wasserkraftnutzung; Hochwasserschutz; Talsperren; Energiewirtschaft; Kernenergie; Umweltschutz; Landschaftspflege; Gewässerschutz; Bodenschutz; Luftreinhaltung; Walderhaltung; Fischerei.
Keywords: Wasserwirtschaft; Verband; Wasserkraftwerk; Wasserrecht; Konzession; Hochwasserschutz; Statistik; Energiewirtschaft; Stromerzeugung; Energiepolitik; Talsperre; Atomenergie; Erdgas; Umweltschutz; Naturschutz; Landschaftsschutz; Landschaftspflege; Gewässerschutz; Fischerei; Bodenschutz; Jahresbericht; Bericht; Ausgabe; Einnahme; Binnenschifffahrt; Schifffahrt; Katastrophe; Kernenergie