Beiträge zur jüngeren Geschichte. Kassel 1945, Was kam danach? Ein Historischer Bericht 1945-1958. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem Beitrag zur jüngeren Stadtgeschichte versucht der Autor im Wesentlichen aus der Sicht des Redakteurs der mit dem KPD-Verbot 1956 eingestellten ,,Sozialistischen Volkszeitung'', einen Überblick über die ökonomische und soziale Entwicklung, bzw.Bewegung, Kassels zu geben.Im Vordergrund stehen dabei Berichte über die Ereignisse, die einen direkten Bezug zu den Parteiaktivitäten der KPD haben.mst/difu
Keywords: Parteigeschichte; KPD; Stadtgeschichte; Partei