Bodenleitwerte - Eine Orientierung für das Grundstückspreisniveau im Ostteil Berlins. - Ruschitzka, Bernd (My University, 1991)
Ausgehend von den Bodenrichtwerten in Berlin (West), die auf Marktanalysen beruhen (vgl. den vorigen Artikel), wurden von einem Sachverständigenausschuß für den Ostteil der Stadt sogenannte Bodenleitwerte abgeleitet, die für eine bestimmte Zeit eine realistische Orientierungshilfe für Bodenpreise im freien Grundstücksverkehr bieten sollen. (-z-)
Keywords: Bodenwert; Bodenpreis; Bodenrichtwert; Bodenmarkt; Stadtplanung/Städtebau; Bauleitplanung