Research and development in the housing and building materials industry. - Mohan, Dinesh (My University, 1983)
Der Bau von Wohnungen kommt dem Bedarf nicht nach, da der Bausektor nicht genuegend organisiert ist und die Investitionsgewinne zu gering sind. Es bedarf einer Bauforschung und Entwicklung, die konventionelle Materialien verbessert, landwirtschaftliche Abfallprodukte verwertbar macht, Baukonstruktionen rationalisiert und partielle Vorfabrikation durch eine Standardisierung von Bausystemen ermoeglicht. Sie
Keywords: Wohnen/Wohnung; Baustoff; Allgemein; Bauforschung; Wohnungsbau; Baustoff; Bauwirtschaft; Bautechnik; Vorfertigung; Standard; Entwicklungsland