Probleme städtischen Wachstums im arktischen Alaska. - Grabowski, Henning (My University, 1974)
Verf. zeigt an zwei Beispielen, welche Probleme durch eine verstärkte Einwanderung für die Siedlungsentwicklung entstehen.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtwachstum; Zentraler Ort; Siedlungsentwicklung; Urbanisierung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung