Studienplanmodell für ein Kombinationsstudium für Raumplaner. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht untersucht die Grundlagen eines Studienmodells für ein Kombinationsstudium für Raumplaner. Es werden Aufgaben- und Kenntnisanforderungen an Raumplaner problematisiert und auf mögliche Inhalte und Organisation eines Kombinationsstudiums eingegangen. Der Bericht setzt sich insbesondere mit der Einbeziehung soziologischer Kenntnisse auseinander. Abschließend werden die Durchsetzungschancen an den Hochschulen eingeschätzt.
Keywords: Ausbildung; Kombinationsstudium; Hochschule; Raumplanung; Planung