Economie, tourisme et environnement en Thailande. - Lubeigt, Guy (My University, 1981)
Der Fremdenverkehr ist eine der fundamentalen Quellen der thailändischen Wirtschaft. Aber das Wachstum des Fremdenverkehrs hat sich so schnell vollzogen, dass es nicht kontrolliert wurde und dass Fehler unterlaufen sind. ACA
Keywords: Freizeit; Fremdenverkehr; Industrie; Gesellschaft; Soziologie; Entwicklungsland