Mellrichstadt, Sanierung Stadtmitte. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Aus der während der vorbereitenden Untersuchungen nach PAR. 4 StBauFG gewonnenen Erkenntnissen wurde ein Entwicklungsplan für die Gemeinde Mellrichstadt erarbeitet. Die Ergebnisse der Untersuchungen über die technische und soziale Infrastruktur sind tabellarisch und kartographisch aufgearbeitet.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Vorbereitende Untersuchung; Stadtplanung; Sanierung