Urbanisation and regional planning, draft resolution on problems of mountain regions in respect of urbanisation. European conference of ministers responsible for regional planning, 3rd session Bari, 21-23 October 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In einer Resolution anläßlich der dritten Konferenz der für regionale Planungen zuständigen europäischen Minister wurde der Rahmen für Planungen in Bergregionen festgelegt. Berücksichtigt werden sollte bei nationalem Vorgehen vor allem die ökologischen Funktionen, die soziale Bedeutung für Tourismus und Naherholung und die Anforderungen der dort lebenden Bevölkerung. mst/difu
Keywords: Berggebiet; Ökologie; Europarat; Raumordnung