Stadtentwicklungspolitik und -planung in den Entwicklungsländern. - Guldager, Reinhard (My University, 1981)
"Die Bewältigung der mit der expandierenden Urbanisierung in den Entwicklungsländern einhergehenden vielschichtigen Probleme erfordert kurz-, mittel- und langfristige Maßnahmen, wobei das Projekt des Jahres 1975 in Relation stehen muss zu evolutionären und interdisziplinären überstaatlichen Entwicklungsprogrammen der Jahre 1980 und 2000, für die heute in flexible Form die Weichen zu stellen wären. DSE
Keywords: Entwicklungspolitik; Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Urbanisierung; Verstädterung; Projekt; Programmplanung; Entwicklungsland