Das Verhältnis Stadt - Umland muß neu geordnet werden. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die vom bayerischen Ministerpräsidenten einberufene Sachverständigenkommission zur Untersuchung des Stadt-Umland-Problems hat die Gründung eines Stadt-Umland-Verbandes vorgeschlagen. Dieser Verband soll die Planung einzelner Kommunen so koordinieren, daß das Nebeneinander und Gegeneinander bisheriger Planung verhindert wird.
Keywords: Nahbereich; Stadt-Umland-Verband; Gemeindeverband; Planung; Verwaltungsorganisation