Urlaub und Reisen im Wechsel der Jahreszeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die vorliegende statistische Untersuchung basiert auf einer Untersuchung von 24.000 Interviews u. befaßt sich mit dem Urlaubsverhalten der Bundesbürger.Ziel der Untersuchung ist es, zu ergründen, ob und inwieweit Behauptungen zutreffen, die von einem ,,Sommerloch'' oder einer ,,Sommerflaute'' bei der Wirksamkeit von Werbung sprechen.Wichtigstes Ergebnis ist, daß sich zu keinem Zeitpunkt der Untersuchung mehr als elf Prozent der Bevölkerung im Urlaub und mehr als sechs Prozent im Ausland befanden. vk/difu
Keywords: Urlaubsverhalten; Reiseverhalten; Werbung; Urlaub; Freizeit; Erholung; Reiseart; Urlaubsdauer; Freizeitaktivität; Sport; Statistik; Empirie