Motive und Formen der Wohnungsmobilität. Eine Befragung von Wohnungswechsel in den sechs österreichischen Großstadtregionen. - Kaufmann, A. (My University, 1977)
Der Kurzbericht eines empirischen Forschungsprojektes des Instituts für Stadtforschung, Wien, über die Wohnungsmobilität in den sechs österreichischen Großstadtregionen stellt die Gründe des Wohnungswechsels, die Aktivitäten der Wohnungswechsler auf dem Wohnungsmarkt dar, die Wohnsituation und -zufriedenheit vor und nach dem Wohnungswechsel, Kosten und Finanzierung des Wohnungswechsels.
Keywords: Wohnungsmobilität; Demographie; Wohnungswesen; Soziologie