Architektursoziologie. Grundlagen - Epochen - Themen. 2., durchges. Aufl. - Schäfers, Bernhard (VS Verl. f. Sozialwiss., 2006)
Die Einführung vermittelt die Grundlagen einer Soziologie der Architektur, liefert einen Überblick über die Epochen seit 1800 und beschreibt die Themen- und Praxisfelder. difu
Keywords: Bebauung; Architektur; Soziologie; Raum; Semiotik; Architekturtheorie