Licht aus der Luft. Windenergie. - Mayer, Peter (My University, 1981)
Im US-Staat North Carolina treibt der Wind die größte Mühle der Welt. Hier und auch in Deutschland wird getestet, wie die unerschöpfliche Kraftquelle großtechnisch nutzbar gemacht werden kann. Experten sind davon überzeugt, dass der Wind spätestens im Jahre 2000 im Energiegeschäft wettbewerbsfähig sein wird.
Keywords: Versorgungstechnik; Strom; Windenergie; Energiegewinnung; Windmühle; Standortproblem