Die zündenden Ideen fehlen. Infrastruktur. - Markus, Wolfram (Eppinger, 2014)
Ohne Finanzmittel in Höhe vieler Milliarden Euro wird die Verkehrsinfrastruktur weiter verfallen. Doch Mut zu neuen Ideen und Gestaltungswillen zeigt die Bundespolitik nicht. Lieber wird über eine PKW-Maut diskutiert, die kaum Geld, aber Ärger bringt.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Schienenverkehr; Wasserverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsweg; Verkehrsbauwerk; Bausubstanz; Sanierungsmaßnahme; Erneuerungsmaßnahme; Investitionsbedarf; Finanzierung; Verkehrspolitik; Infrastrukturpolitik; Maut