Migration and development in South-East Asia. A demographic perspective. (Wanderung und Entwicklung in Südostasien. Ein demographischer Ausblick.) - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieser Band faßt erstmalig eine Reihe von Wanderungs-Studien zusammen, die auf Daten der 1970 in Thailand, Malaysia, Singapur, Indonesien und den Philippinen durchgeführten Volkszählungen beruhen. Die auf der Volkszählung basierenden Informationen über die Wanderungen in den o. a. Ländern wurden durch Stichproben ergänzend überprüft.
Keywords: Volkszählung; Wanderungsverhalten; Statistik; Demographie; Hilfsmittel