Dynamic benefit-cost analysis. (Dynamische Benefit-Cost-Analyse) - Maciariello, J. A. (My University, 1975)
Inhalt Die Gefahr statischer Methoden in der Benefit-Cost-Analyse - Ein vergleichendes dynamisches städtebauliches Modell - Sensitivitätsanalyse in einem städtebaulichen Modell - Fundamentale Ergebnisse der Benefit-Cost-Analyse - Ist eine systematische Vorgehensweise bei Entscheidungen über öffentliche Ausgaben möglich
Keywords: Öffentliche Ausgaben; Städtebau; Entwicklungsmodell; Kosten-Nutzen-Analyse; Finanzplanung; Sozialwesen; Finanzen