Der Bundesverkehrswegeplan '85. Bereich Schienenverkehr. - Weber, Hans Peter; Glueck, Dieter (My University, 1985)
Am 18. September 1985 hat das Bundeskabinett die dritte Fortschreibung der Bundesverkehrswegeplanung, den Bundesverkehrswegeplan '85, beschlossen. Damit sind wichtige Entscheidungen auch fuer die Zukunft der Deutschen Eisenbahn getroffen worden. Im Beitrag werden die Ergebnisse der Entscheidungen dargestellt. (-z-)
Keywords: Bundesverkehrswegeplan; Verkehrsplanung; Schienenverkehr; Verkehrsnetz; Investition; Ausbau; Umbau; Infrastruktur; Bundesbahn; Schienennetz; Schnellbahn; Eisenbahn