Behörden in der Monopolfalle (Interview). - Schaeff, Alexander (K21 media AG, 2004)
Projekte ohne klare Definition der Ziele und fehlendes IT-Know-How in den Verwaltungen sind einige der Gründe für das Scheitern staatlicher IT-Projekte. Wie diese Fehler vermieden werden können, sagt Prof. Dr. Dieter Engels, Präsident des Bundesrechnungshofs. difu
Keywords: Verwaltung; Bund; Regierung; Informationstechnologie; Projektmanagement; Projektsteuerung; Erfolgskontrolle; Öffentliche Verwaltung; Wissenstransfer; Bundesrechnungshof