Entwicklungsplanung in Jugoslawien. - Isbary, Marie-Luise (My University, 1974)
Beschreibung des Prinzips der Selbstverwaltung, die sich auf allen Ebenen der Verwaltung, in den Republiken, den Gemeinden, den ökonomischen, kulturellen und Planungsinstituten und in den Betrieben Jugoslawiens institutionaliert hat, und des damit verbundenen Systems der Selbstkostendeckung.
Keywords: Entwicklungsplanung; Selbstverwaltung; Planung; Verwaltung; Finanzen