Mietenbericht 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der inzwischen 8. Wohngeld- und Mietenbericht 1979 analysiert die Mietenentwicklung von 1977 bis 1979, und zwar getrennt nach Altbauwohnungen, freifinanzierten Wohnungen und Sozialwohnungen. Er geht ferner auf Probleme der Mietenverzerrung und Maßnahmen zur Nachsubventionierung im Sozialwohnungsbestand ein und informiert über die Mietobergrenzen und den künftigen Mietenanstieg im sozialen Wohnungsbau. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohngeldbericht; Mietenbericht; Mietentwicklung; Mietenverzerrung; Mietobergrenze; Mieterhöhung; Sozialer Wohnungsbau