Das Wohnungsbaurecht in der Rechtsprechung des Bundesverwaltungsgerichts. - Schroecker, Sebastian (My University, 1975)
A. Bund, Länder und Gemeinden; B. Voraussetzungen und Wirkungen der Wohnungsbauförderung; C. Das Verfahren der Wohnungsbauförderung; D. Wohnungsfürsorge für Angehörige des öffentlichen Dienstes; E. Gemeinnützige Wohnungsunternehmen.
Keywords: Wohnungsbaurecht; Wohnungsbaurecht; Wohnungswesen; Recht