Kosten-effizienter kommunaler Winterdienst oder: Wie alle Beteiligten profitieren. - (:unkn) unknown (Kommunalverl., 2003)
Kosten senken und zugleich Qualität verbessern: hochwertige Ausschreibung macht dies zuverlässig möglich. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Öffentlicher Raum; Sicherheit; Winterdienst; Kosteneinsparung; Vergabe; Ausschreibung; Verdingungsordnung; Auswahlkriterium; Güteüberwachung; Beratung