Verkehrsinfrastruktur im deutsch-polnischen Grenzraum. Bestand, Bau und Planung der überregionalen Verkehrsnetze auf einer Karte. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Im deutsch-polnischen Grenzraum gibt es zahlreiche Entwicklungsansätze und Projekte, die den internen Zusammenhalt fördern und die Wettbewerbsfähigkeit stärken sollen. Besonders wichtig sind die Verkehrsverflechtungen. Je besser Infrastruktur und Angebote sind, desto mehr wird damit die regionale Zusammenarbeit und wirtschaftliche Entwicklung unterstützt. Erstmals stellt nun eine Karte die Verkehrsinfrastruktur grenzüberschreitend dar.
Keywords: Verkehrsinfrastruktur; Verdichtungsraum; Verkehrsaufkommen; Verkehrsinvestition; Verkehrswegeausbau; Straßennetz; Regional