Die Bevölkerungsentwicklung der Stadt Hof seit 1945. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Anhand tabellarischer Übersichten wird der Rückgang der deutschen Bevölkerung seit 1950 dargestellt und nach Ziel- und Herkunftsgebieten, beruflicher, bzw. soziologischer Zuordnung sowie Altersaufbau der wandernden Personen untersucht. Die Angabe der Abwanderungsgründe soll die Notwendigkeit der Förderung des Arbeits-, Wohn- und Freizeitwertes der durch die Grenzlage benachteiligten Stadt unterstreichen.
Keywords: Bevölkerungswanderung; Bevölkerungsentwicklung; Demographie; Soziographie; Soziologie; Statistik