Bayerische Staatsregierung, Programm Freizeit und Erholung. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
Das Programm ist Ausdruck des Bemühens, dem gestiegenen und künftig noch steigenden Bedürfnis nach Erholung zu entsprechen.Unter Berücksichtigung zunehmender Freizeit bezieht sich die Untersuchung auf die Kurzzeiterholung außerhalb der Städte.Nach Formulierung der planerischen Leitsätze sind für die 35 Naherholungsgebiete Bayerns Ziele und Maßnahmen zur Verwirklichung des Programms aufgeführt.
Keywords: Schutzgebiet; Erschließungsrecht; Naherholungsgebiet; Erholung; Freizeit; Planung; Geographie