Modelle zur zukünftigen Siedlungs- und Regionalentwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Gegenstand der von der Studienstiftung zur Förderung der angewandten Sozial- und Wirtschaftswissenschaften in Auftrag gegebenen Studie ist die Städtebau- und Siedlungspolitik der näheren Zukunft.
Keywords: Städtebaupolitik; Siedlungsentwicklung; Regionalentwicklung; Raumentwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Politik