Aus Bundestag und Bundesrat zum Thema Wohnungswirtschaft und Wohnungspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Auszüge aus Erörterungen und Vorlagen in Bundesrat und Bundestag zum Thema Wohnungswirtschaft und Wohnungspolitik enthalten den Entwurf eines Zweiten Rechtbereinigungsgesetzes, die Einsetzung eines Untersuchungsausschusses zur Neuen Heimat sowie die Sanierung der Neuen Heimat und die Bundesbeteiligung an der Städtebauförderung nach 1987. jp/difu
Keywords: Bundestag; Bundesrat; Gesetzentwurf; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Städtebauförderung; Gesetzgebung; Wohnungswesen; Politik; Wohnungsbau