Mortalität und Morbidität. Bevölkerungswissenschaftliche Vorträge auf der Arbeitstagung Kirkel 1969. - (:unkn) unknown (My University, 1970)
In diesem Heft sind die bevölkerungswissenschaftlichen Vorträge enthalten, die während der Arbeitstagung der Deutschen Akademie und der Deutschen Gesellschaft für Bevölkerungswissenschaft im April 1969 in Kirkel gehalten wurden. Neben Beiträgen über die Methodik von Sterblichkeitsuntersuchungen und den Vergleich der gewonnenen Daten liegt der Schwerpunkt bei der Behandlung des Problems der Übersterblichkeit von Männern. mst/difu
Keywords: Bevölkerungswissenschaft; Mortalität; Morbidität; Sterblichkeit; Gesundheitswesen