Leitlinien für die Bezirksentwicklung. Hietzing, 13. Bezirk. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Die Veröffentlichung über die Leitlinien für die Bezirksentwicklung beginnt mit einem kurzen Rückblick auf die Geschichte Hietzings, des 13. Wiener Bezirks, der für hohe Kultur und Wohnen im Grünen steht. Die Leitlinien werden formuliert für die Bereiche Siedlungsstruktur - Nutzungsstruktur - Siedlungsentwicklung, für Wohnen, Bevölkerung, Soziale Infrastruktur, Kultur, den Öffentlichen Raum, für Arbeitsstätten und Wirtschaft und den Verkehr. Dabei folgt einer beschreibenden Bestandsanalyse in jedem Kapitel eine Zusammenfassung der Ziele und Einzelmaßnahmen. goj/difu
Keywords: Stadtteil; Stadtentwicklungsplanung; Siedlungsstruktur; Flächennutzung; Bevölkerung; Infrastruktur; Freiraum; Arbeit; Wirtschaftsentwicklung; Kultur; Verkehr; Bezirksentwicklung