DDR. Schritte aus der Krise 1. und 2. Teil. - Gruhler, Wolfram; Vogel, Otto; Klein, Werner; Parskewopoulos, Spiridon (My University, 1990)
In der zweiteiligen Ausgabe werden im 1. Teil elementare Voraussetzungen für die Schaffung verbesserter Lebens- und Umweltbedingungen der DDR-Bevölkerung vorgestellt und bewertet. Im 2. Teil untersuchen die Autoren die Eigentumsstruktur und die Transformation der Eigentumsordnung in der DDR sowie die Bedingungen für einen funktionsfähigen Arbeitsmarkt. kl/difu
Keywords: Deutsche Einheit; Währungsunion; Wirtschaftsunion; Wirtschaftswachstum; Wettbewerb; Eigentum; Umweltschutz; Arbeitsmarkt; Verkehr; Medien; Wohnungsbau; Städtebau; Landwirtschaft; Finanzierung; Sozialwesen; Soziographie; Marktwirtschaft; Politik; Übernational