Kultur- und Kongreßhaus Freiburg. Baulandgewinnung im Kernbereich. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Durch Neuordnung des Bahnhofsvorplatzbereiches in Freiburg und Überbauung der Bahnanlagen soll die Trennungslinie zwischen Kernstadt und den westlichen Stadtteilen überwunden und zugleich neues Bauland geschaffen werden.Kernstück der Neubebauung ist das Kultur- und Kongreßzentrum, das als Bahnüberbauung vorgesehen ist. gk/difu
Keywords: Kulturhaus; Kongresshaus; Baulandgewinnung; Kernbereich; Städtebau; Stadtplanung; Bahnüberbauung