Sanierung Emmerich - Steinstraße. Ergebnisbericht über vorbereitende Untersuchungen gemäß § 4 StBauFG. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die vorbereitenden Untersuchungen dienen als Grundlage für die Formulierung eines Neuordnungskonzeptes für den Stadtkern von Emmerich. Dabei wurde der baulich-technische Zustand, die Sozialdaten, Möglichkeiten der Planung und Durchführung als auch die Bedingungen für die Erstellung eines Sozialplanes berücksichtigt. cl/difu
Keywords: Stadtkernsanierung; Gemeindestrukturanalyse; Stadtsanierung; Planung