Kombinierter Verkehr: Strategien und Konzepte. - Schulz, Leo (Deutscher Verkehrs-Verlag, 2002)
Bundesverkehrsminister Kurt Bodewig hat am 10.8.2001 dem Deutschen Bundestag einen ausführlichen Bericht zum Kombinierten Verkehr vorgelegt (Bundestags-Drucksache 14/6928). Zu dem Bericht und dem Anlass dazu wird Stellung genommen. difu
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Güterverkehr; Containerverkehr; Verkehrskonzept; Wettbewerbslage; Marktentwicklung; Verkehrsunternehmen; Förderungsrichtlinie; Kombinierter Verkehr; Güterverkehrskonzept; Verkehrsmarkt