Chronik von Ismaning. - Engl, Heinz J. (My University, 1978)
Der vorliegende Band erzählt, auf Urkunden und Literatur gestützt, die Geschichte des Gebietes von Ismaning von der Vor- und Frühgeschichte bis in die Gegenwart sowie die Geschichte des Ortes von der ersten urkundlichen Nennung bis heute. ri/difu
Keywords: Stadtchronik; Stadtgeschichte; Siedlungsgeschichte