Transportation regulation and public policy. - Boske, L. B.; Fuller, J. W. (My University, 1980)
Der Artikel behandelt die entscheidenden Reformaktivitäten im Bereich der amerikanischen Verkehrspolitik in den 70er Jahren und vergleicht sie mit ähnlichen Bemühungen früherer Jahrzehnte. Es wird versucht, aufzuzeigen, warum frühere Gesetzgebungsvorhaben z.T. so wenig erfolgreich waren. Der Artikel ist eine Fundgrube für Quellen über die verkehrspolitischen Aktivitäten von Kongress und Regierung. DS
Keywords: Verkehrspolitik; Verkehr; Verkehrskonzept