Unterhalt und Erneuerung von Altbauwohnungen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach grundsätzlichen Überlegungen zum Problem der Modernisierung von Altbauten enthält dieser Band umfassende technische Ratschläge und Entscheidungshilfen zur praktischen Durchführung aller anfallenden Renovierungsarbeiten.
Keywords: Altbauwohnung; Modernisierung