Die Erörterungsveranstaltungen aus der Sicht der Mietervertreter. - Grenthner, Gerd; Strowig, Ralph; Zobel, Jutta (My University, 1975)
Berichtet wird über die inzwischen abgeschlossene BeteiligUng der Mietervertreter bei den Erörterungsveranstaltungen Berlin-Kreuzberg (Süd). Das Verfahren, von den Mietervertretern als Lernprozeß gesehen, wurde in seinem Ablauf dargestellt Der Beginn der Beteiligung; Vorschläge und Forderungen der Betroffenen; Form der Beteiligung; Einschätzung durch die Mietervertreter.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Mietermitbestimmung; Stadtsanierung; Bürgerbeteiligung; Sanierung; Stadtplanung; Mietwesen; Planung; Bauwesen