Criteri per l'impostazione di uno studio di ricerca finalizzata per edilizia economica. - Vegni, Giovanni (My University, 1983)
In einem Forschungsprojekt zur Kostenreduktion im Wohnungsbau wird über die Haupteinflussgrößen auf die Endkosten von öffentlich geförderten Wohnungen berichtet. -y-
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Baukosten; Wirtschaftlichkeit; Kosteneinsparung; Einflussgröße; Appartementhaus; Öffentlicher Wohnungsbau