Die Innenstadt. Entwicklungen und Perspektiven. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das von der Arbeitsgruppe "Innenstadt" der Konferenz von Dienststellen der Stadtentwicklungsplanung des DST vorgelegte Diskussionspapier will weniger eine wissenschaftlichen Ansprüchen genügende Arbeit vorlegen, sondern vielmehr den Versuch einer Beschreibung der aktuellen Probleme und Entwicklungschancen der Innenstädte aus der Sicht der praktischen Stadtentwicklungsplanung unternehmen.Der Bericht gliedert sich in problemorientierte und funktionale Themenschwerpunkte.Hierzu zählen der Einzelhandel, Handwerk und Industrie, Hotel- und Gaststättengewerbe, Verwaltungen, die Bereiche Wohnen, Bildung, Kultur- und Freizeit und den Verkehr. goj/difu
Keywords: Innenstadt; Entwicklungsproblem; Perspektive; Nutzung; Einzelhandel; Wohnen; Kultur; Bildung; Freizeit; Handwerk; Industrie; Gastgewerbe; Verkehr; Planungsziel; Handlungsstrategie; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung