Entwurf eines Zielsystems der Stadt Frankfurt am Main. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Mit dem Zielsystem wird eine Querschnittbetrachtung über alle Fachbereiche städtischen Handelns vorgelegt. Auf diese Weise soll eine verwaltungspolitische Orientierungshilfe geschaffen werden. Das Zielsystem ist als erster Schritt in Richtung auf ein Gesamtentwicklungsprogramm gedacht. Es ist in 13 Teilzielsysteme zerlegt, die an der Verwaltungsgliederung orientiert sind. Die Darstellung erfolgt in Thesenform.
Keywords: Zielsystem; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Verwaltung