Die Dortmunder Bevölkerung 1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Auf Basis der Volkszählung 1970 gibt die Dortmunder Bevölkerungsstatistik 1981 Überblick über die Bevölkerungsbewegungen, Natalitäts- und Mortalitätsdaten und Wanderungen nach Herkunfts- und Zielgebieten. Erfaßt werden die Zahl der Umzüge im Stadtgebiet, die Anzahl der Eheschließungen und -scheidungen sowie Gerichtsurteile in Ehesachen. In tabellarischer und graphischer Darstellung sind diese Daten unterschieden nach Kategorien wie Lebensalter, Geschlecht, Konfession und Wohnort. In die Statistik einbezogen sind die Angaben über die in Dortmund lebenden Ausländer. sch/difu
Keywords: Demographie; Bevölkerungsstruktur; Volkszählung; Statistik; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung