Energieeinsparverordnung 2014 in der wohnungswirtschaftlichen Praxis. Teil 1. Änderungen ab 01.05.2014. Energieausweise und Gebäudebestand. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Arbeitshilfe erläutert die Anforderungen der novellierten Energieeinsparverordnung (EnEV). Sie gibt Hilfestellung zur Interpretation und Auslegung von Detailregelungen und erläutert Risiken, die sich ergeben können.
Keywords: Wohngebäude; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Wohnungswirtschaft; Wärmeschutzverordnung; Energieeinsparverordnung (EnEV); Energetische Sanierung; Energetische Modernisierung; Bestandsgebäude; Energieausweis